首页 > 路桥 > 路桥软件

单跨拱桥midas建模

单跨拱桥midas建模
发布者:admin ---下载次数:--- 时间:2018-05-17 ---点击:--- 软件大小:
点数:0 --- 网盘密码:--- 下载地址:[ 下载地址1 ]  [ 下载地址2 ]
下载注意事项:
注意,因本站服务器资源所限,所有的资源开启了防盗链功能,禁止了迅雷下载,不然就迅雷的庞大云下载就能令服务器瘫痪!所有资源需要在本站直接下载,否则会下载失败!敬请谅解!
资料内容:

单跨拱桥midas建模包括打开文件与设定基本操作环境、输入构件材料及截面、使用节点和单元进行建模、输入结构的边界条件、输入车辆移动荷载和静力荷载、进行结构分析、查看分析结果

本例题主要介绍如何对有车辆荷载作用的单跨拱桥进行建模、结构分析及结果校核。
在这里省略了例题1中所说明了的MIDAS/Civil的基本功能,而主要使用图标菜单。对MIDAS/Civil的功能或结构分析过程有不解之处请参考在线用户手册。
在安CD中提供有包含此例题所有建模、分析和结果确认过程的动画及解说。通过动画及解说先对整个分析过程获得一定了解的话,可以进一步提高跟随操作的效果。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文来自互联网,如侵权,请联系客服删除。发送链接至 admin@zinuoxun.com
本文地址:http://lq.tumuziliao.com/luqiaoruanjian/2018-05-17/243.html

土木资料网 本网站公众号(tumuziliao8),
关注有惊喜,手机微信扫一扫

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论

标签列表

鲁ICP证15030667号

鲁公网安备37081102000339号

Powered By 土木资料网济宁资诺讯网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

'); })();